Клуб радиоконструкторов "Dinamic"
Антенна АА130 05 Антенна АА130 05Антенна АА130-05, представляет собой всеволновый комнатный вариант оригинального внешнего вида с усилителем. В ней объединены собственно две антенны: одна - слабонаправленный полуволновый вибратор с плечами телескопической конструкции для работы на MB, вторая - направленная...
Ослабление уровня сигнала Ослабление уровня сигналаОслабление уровня сигнала, проходящего внутрь здания, по сравнению с уровнем сигнала вне его зависит от конструкции и материалов стен, а также от того, на каком этаже находится комната. Результаты измерений уровня напряженности поля показали, что при разбросе значений напряженности, равном 14 дБ (в пять раз),...

Стол для кухни. Уход за деревянной мебелью.
Домашние страницы

Если вы только приобрели стол для кухни из дерева, тогда вам нужно будет знать некоторые основы сохранения его в отличном состоянии, для возможности пользоваться красивым столом долго.

Дерево содержит относительно высокий процент воды. И стол, для кухни сделанный из дерева содержат "правильное" количество влаги, чтобы иметь возможность адаптироваться к условиям в вашей столовой или кухни.

В относительно сухих помещений стол из дерева отдает немного влаги. Это само по себе не является проблемой. Однако если воздух очень сухой и стол подвергается источникам тепла, что еще больше увеличит испарение влаги из древесины, то видимые признаки такой сушки начнут появляться в виде трещин, кривизны и т.д.

Известные преступники здесь радиаторы, камины, а также непрерывное воздействие прямых солнечных лучей.

В первую очередь такой стол для кухни должен быть защищен от этих источников тепла. Например, от прямых солнечных лучей, использовать скатерть на столе или предотвратить попадание солнечный лучей шторой, жалюзями т.д. Если источники тепла (например, радиаторы) полгода, будут присутствовать, то вам, возможно, придется использовать увлажнитель воздуха, чтобы сохранить относительную влажность около 30 процентов. Если стол имеет деревянные вкладки для увеличения размера, которые хранятся отдельно от стола, о вкладках тоже следует позаботиться, хранить их нужно в аналогичных условиях столу. Это значит, хранить их нужно в комнате, а не на балконе или в подвале, где условия влажности с комнатными могут быть очень разные.

Если вы хотите переместить стол из одной комнаты в другую, то помните, его нужно поднять и перенести, а не тащить по полу. Перетаскиванием, во-первых, вы можете повредить ножки стола и крепление их к столу. Во-вторых, испортить покрытие пола. Часто проблема порчи стола для кухни исходит непосредственно от воды, которая разлита на поверхность стола. Это приводит к белым кольцам на столешнице. Похожие следы на столе остаются и от горячей посуды. Следы от воды, горячего, как и трещины, которые появляются из-за низкого уровня влаги, не повлияют на присущую древесине прочность, но не радуют глаз.

Существуют различные способы для исправления, таких неприятностей. Но будьте внимательны при их применении, что бы ни испортить стол окончательно, для начала попробуйте на незаметных частях стола. В мебельном салоне Арт-лайн вы сможете выбрать подходящий стол для кухни из дерева. Количество столов и различные дизайны порадуют ваш глаз, а приемлемые цены и скидки кошелек! Мы всегда вам рады!

стол, стол для кухни, стулья для кухни, стулья купить, стулья кухонные

стол , стол для кухни




Блок питания тестера Испытатель диодов с автоматическим определением полярности подключения аналогичен описанному. При подключении диода (или...
Фирма Wandel & Goltermann Фирма Wandel&Goltermann (Германия) обеспечивает многих потребителей в мире технолопгческими приборами для измерения электромагнитного...
2010-2012 © Все права защищены
При копировании информации обратная ссылка обязательна